TAOマクロビオティック料理教室2017スタート!

 2017-04-06
TAOマクロビオティック料理教室2017スタート!】

3月16日、TAOマクロビオティック料理教室の第一回目が開講。波多野毅さんの「懐かしい未来食」講演と、北里洋子先生の巻き寿司ワークショップ、そして季節感の溢れる美味しいお弁当!

TAOマクロビオティック料理教室では、玄米、野菜、雑穀、豆、乾物などの滋味あふれる食材を使い、ボリュームたっぷりで美味しい自然食を学べます。次回は4月27日(木)午後7時から。テーマは「雑穀を使いこなす!」です。押し麦、蕎麦粒、ひえ、もちきびなどの雑穀の基本的な使い方、美味しい調理法をご紹介します。ぜひ、お越しください!

⭕️ TAOマクロビオティック料理教室 第二回
  日時:4月27日(木)19時-21時
⭕️ 場所:NPO法人おーさぁ
  熊本県熊本市東区栄町2-15 県営健軍団地 1F
⭕️ お申し込み、お問い合わせ taojuku@gmail.com

17342823_1266808533368363_8810954741448865380_n.jpg
コメント












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:

http://taopot.blog82.fc2.com/tb.php/3709-d447eeb9

≪ トップページへこのページの先頭へ  ≫