自然派イタリアンレストランParentesi

 2015-02-22
バイオディーゼル製造販売の熊本「自然と未来」(株)http://the-earth.org/ 代表の星子文さんのご紹介で、TAO塾波多野さんと一緒に東京・池尻大橋の自然派イタリアンレストランParentesi(パーレンテッシ)を取材。ミシュランガイド東京の「ビブグルマン」にも選定されたお店です。無農薬や自然栽培のお野菜を使い、小麦粉はなんと、栽培・麦踏み・石臼引きなどをすべてスタッフの手で行っているというこだわり。リンパマッサージセラピストでもあるスタッフの藤本さんにいろいろお話を伺いました。またまた素敵なご縁に感謝! — 波多野 毅さんと一緒です。1454685_797105947005293_4012563294298921171_n.jpg
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